首页 -> 新闻资讯 -> 正文
著名学者黄德宽来访政务新媒体研究院
时间:2016-10-11   点击量:386

9月29日上午,黄德宽教授作为浙江省政务新媒体研究院专家委员会主任来访政务新媒体研究院。在研究院院长王建华的陪同下,黄德宽教授首先参观了政务新媒体研究院,随后研究院秘书长胡余波就研究院建设情况、发展思路、工作计划等作了简要汇报。


在认真听取工作汇报后,黄德宽教授,王建华书记,廖可斌教授,张涌泉教授等一行人与研究院老师们召开座谈会。

 
会上,黄德宽说,政务新媒体研究院的成立具有超前的眼光,当前政务新媒体已经成为政府治国理政,服务社会,管理社会最重要的手段,有很好的发展前景。研究院应继续坚持以应用语言学学科为核心,同时整合政治,经济,管理等多学科来建设成为浙江省新型智库;研究院学术委员会包含了众多优秀学术人才,应积极拓展相关业务。


王建华表示,政务新媒体研究院还处于摸索和不断学习的过程中,需要多多倾听学界业界指导

当天下午,研究院举行聘用仪式,正式聘任黄德宽教授为政务新媒体专家委员会主任,并颁发聘书。


作者:吴雨薇 朱思霓

 

浙江省人民政府浙江政务服务网浙江在线中国语言文字网浙江语言文字网语言能力协同创新中心
微信
扫一扫